Le Florida est un établissement historique de l'hôtellerie biarrote. Fondé en 1873 par l’ancien chef de cuisine du roi d’Espagne, cet hôtel haut de gamme a été entièrement rénové et comprend des chambres à l'élégance très sobre, proposées à prix ultra compétitifs. L'hébergement est complété par des appartements entièrement équipés pour faciliter un séjour en relative autonomie. Pour parfaire votre visite, le restaurant "La cantine d'Eugénie" met à l'honneur les saveurs du pays basque.
L'hôtel compte 34 chambres climatisées, déclinées en 5 catégories :
chambre double vue cour, grand lit ou 2 lits
chambre double vue mer avec balcon
chambre familiale pour 1 à 4 personnes, grand lit ou 2 lits + canapé convertible
chambre classique vue mer avec balcon
suite vue mer pour 1 à 4 personnes, balcon, grand lit ou 2 lits + canapé convertible.
Chaque chambre est dotée d'une salle de bain avec douche, d'un mini-bar, d'un coffre-fort, d'un plateau de courtoisie et d'un téléviseur. Possibilité d'ajouter un lit bébé.
L'hôtel comprend également 6 appartements de 2 types :
appartement 2 pièces vue cour pour 4 personnes
appartement 2 pièces vue mer pour 5 personnes, 3 balcons.
Chaque appartement est équipé d'une cuisine indépendante (réfrigérateur, plaques de cuisson, four, lave-vaisselle, machine à café, lave-linge, vaisselle et linge fournis), d'une salle de bain avec douche, d'un mini-bar, d'un coffre-fort, d'un plateau de courtoisie et d'un téléviseur.
Le petit-déjeuner est servi en chambre ou en salle.
Le restaurant La Cantine d'Eugénie donne sur l'agréable place Sainte-Eugénie et dispose d'une immense terrasse avec vue sur l'océan (fermé de novembre à février).
Un parking public est disponible sur place.